Бальзамы для губ HURRAW!

Ох уж этот хвалёный HURRAW!

Я уже говорила, что люблю бергамот нежной любовью. Эрл Грей — один из очень немногих сортов чая, который я пью с удовольствием.

Зимой мои губы постоянно сохли и шелушились. Я пила много воды и пользовалась бальзамами, но губы всё равно продолжали шелушиться.

Неудивительно, что увидев бальзам HURRAW Earl grey, я решила заполучить его любыми способами. Состав тоже понравился: масло сладкого миндаля, воск, кокосовое масло, масло жожоба, масло семян какао, касторовое масло, оливковое масло, масло бергамота, токоферол.

Больше месяца я ждала, когда он появится на стоке, потом почти месяц доставки. И вот, в марте он приехал. Маленький стик непривычной овальной формы.

Hurraw_Standing_EarlGrey_web13315636614f5e0c8d29d9d

Бальзам удобно ложится в руку, наносится легко и мягко. На этом его прелесть заканчивается. Как я не пыталась и не уговаривала себя, но кроме запаха дешевой краски для волос я ничего не чувствую. Разочарованию моему не было предела. Бергамотом не пахнет. По ощущениям – вазелин. На вкус – масло с горьким привкусом.

В компании с Эрл Греем приехал ещё один малыш HURRAW Moon Balm – ночной бальзам с аптечной ромашкой.

Hurraw_Standing_Moon_web

Состав: масло авокадо, масло сладкого миндаля, воск, масло семян какао, кокосовое масло, касторовое масло, оливковое масло, аргановое масло, масло шиповника, масло пенника лугового, токоферол, ваниль, перуанский бальзам, экстракт цветов ромашки аптечной.

Этот бальзам оказался приятнее во всех смыслах. Ощущения приятнее, вкуса нет, пахнет пчелиным воском и немного ванилью. Пользуюсь не только вечером, но и днём.

Губы мои больше не сохнут и не шелушатся. Возможно, HURRAW слегка принял в этом участие, но, скорее всего, на улице просто стало тепло, а дома отключили отопление.